Tindak Lanjut Program Kerja Pengurus Musholla Al Hakim PA Ruteng Tahun 2023

Bertempat di Musholla Al Hakim PA Ruteng digelar rapat program kerja Pengurus Musholla AlHakim, Jum’at 3 Februari 2023.
Pada kegiatan tersebut di hadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekreratars dan seluruh jajajaran Pejabat Sruktural, CPNS dan Pegawai PPNPN Pengadilan Agama Ruteng.

Rapat dibuka oleh Abdul Gofur, S.H selaku ketua ta,mir yang mana acara tersebut digelar sebagai tindak lanjut pertemuan sebelumnya yang mengangedakan beberapa program kerja Pengurus di Tahun 2023, Abdul Gofur, S.H selaku ketua ta,mir membeberkan beberapa program unggulan yang akan direalisasikan pada tahun ini, diantaranya adalah Diskusi Hukum, Kajian keagamaan dan lain-lainnya yang sifatnya membangun karakter dan intelektualitas serta ukhuwah sesama keluarga besar Pengadilan Agama Ruteng, ungkapnya disela-sela pemaparan program kerja.

Acara tersebut berlangsung sedikit alot, karena diselingi feedback (umpan balik) dari peserta rapat, seperti halnya Panitera (Azriaddin) menyampaikan usulannya “bahwa untuk merealisasikan kegiatan tersebut harus ada dukungan materil berupa support dana dari jamaah, sehingga jika perlu dibuat donasi setiap hari bahkan setiap bulan untuk seluruh pegawai, karena yang menjadi jamaah adalah pengawai itu senidiri, katanya, kemudian juga Ahmad Junaidi alias Juned menyampaikan, bahwa program tahun ini kita harus memperbaiki fasilitas musholla agar pihak berperkara atau masyarakat pencari keadilan bisa tahu ini musholla sebagai pelayanan publik dalam beribadah, tuturnya. setelah umpan balik tersebut rapat ditutup oleh Ketua Ta’mir Musholla, dengan harapan agar seluruh jamaah berkomitmen untuk melaksanakan program yang disepakati.
Salam D'KRAENG
